Тебе...

Татьяна Мазитова
Как жаль, но ты меня не слышишь.
Мне очень больно, тяжело..
Все мои чувства, даже мысли
Перевернул в сплошное зло..
Ты свято веришь в свою «правду»,
Не слышишь доводов моих..
Слова колючие… чужие
Летят, летят из уст твоих.
Зачем ты делаешь мне больно?
За что?... За то, что я люблю?
За то, что рядом и не брошу,
За то,  что грубости стерплю?
Тебе важней, друзья, коллеги,
Но вспомни много их пришло
Когда нуждался в их поддержке,
Почувствовал ты их плечо?
Да, я не ангел, не святая
И много глупостей творю,
Но зла тебе я не желаю,
Тебя любила и люблю..
В безденежье не отвернулась,
В нехватке ласки и тепла, не бросилась
В чужие руки, любовь тебе лишь берегла...
Плечо свое, пусть не большое,
Не убираю никогда…
Да, иногда тебя ругаю, но
Тыл прикрыт твой мной всегда!...
Постой, пока еще не поздно,
Опомнись…что же ты творишь?
Не делай так, чтобы однажды
Ты стал чужим среди своих.