Оголенные нервы усталой души улыбаются

Наталья Занудина Тукан
Оголенные нервы усталой души улыбаются,
Одинокое сердце устало гоняет кровь.
Несмотря ни на что, вопреки, они жить стараются,
Угольком затухающим тлеет в них все же любовь.

Надорвавшаяся. От потерь и предательств смятенная.
Бурей чувств захлебнувшаяся. Втоптанная в грязь.
Сотни раз, словно Феникс, сгоревшая и возрожденная.
Смотрит в дальнюю даль. Гордо. Будущего не боясь.

Верит в то, что еще не проигран жестокий спор с вечностью,
И пытается крылья расправив парить в небесах.
И рисует надеждой неистово знак бесконечности,
Облака отражая в наполненных грустью глазах.
         3.12.2013г.