Снегопад засыпал город

Леонид Фарберов
                "О самолетах, о ногах и, вообще, о высоком"
                Люда Татаринова, http://www.stihi.ru/2013/11/30/2584

                Увяз мой город в снегу по пояс.
                Теперь не страшен ему мороз.
                А Боинг твой набирает скорость
                на самой взлетной из всех полос.
                ..................
                Мои ж по снегу несутся ноги,
                а мысли- в небо, к тебе, родной!
                Ведь ты скучаешь уже немного
                за Сербской Родиной и за мной?


Снегопад засыпал город,
"Жигули" в сугробах вязнут.
Несмотря на холод жуткий
Так красиво, так потрясно!

В тонкой изморози корке
Спят берёзы и платаны.
Им, замёрзшим, видно снятся
Мандарины и бананы!

На аллеях парков старых
Рассветёт чуть, спозаранку,
Малышня в хоккей играет
И катается на санках.

         А тебя несёт твой Боинг
         С Адриатики сквозь тучи.
         С моря тёплого до дому...
         Степь заснеженная лучше!!!

ФЛА  04.12.2013 14:00