Сыплет белый снежок. Триллер

Сергей Колосов 63
Сыплет белый снежок;
Титр: «Та сторона».

         …sorrow sorrow…
Облака стали серые, серые
Небо стало старое, старое
Было ему все равно, все равно

          …сараи сараи…
Много было сорено, сорено
Нынче пахнет серою, серою
На четыре стороны

(Там, где белок
И в доме полная тишина).