Летят молитвы, в нас любовь храня...

Позабытая Мелодия Любви
…и нарушая в сотый раз запреты,
В твоей душе я разожгу огонь.
Зима нещадно завтра сменит лето,
И упадет снежинка на ладонь.

Но нам двоим досталась Божья милость –
Смотреть на ниспадающий Покров
И верить, чтобы в жизни ни случилось,
Всегда услышим сердца чуткий зов.

И верно в судьбах строим переправы,
Считая до свидания шаги.
Не нужно нам ни почестей, ни славы,
Рождались бы опять в ночи стихи.

А если иногда душе и больно,
В минуты расставания скорбя,
Мы слушаем, как в небо с колокольни
Летят  молитвы, в нас любовь храня.
04.12.13г.