Шлёт письма некто

Татьяна Чистякова 3
Есть мистика, но я в неё не верю....
Шлёт письма некто, жаль не знаю кто.
Обидно, что она не хлопнет дверью,
Не постучит в закрытое окно.
А в письмах тех, лишь лепестки ромашки,
Гадает видно, любит или нет.
Когда-то я шептал, люблю, Наташке,
Забылась та любовь с течением лет.
А может не она, а та, другая?
Запутался, забыл, не до любил …………….
Всегда звала в дорогу, та, иная,
Да я и той когда-то изменил.
Теперь один. Мечтать уже не смею.
Лишь в месяц раз приходит почтальон.
Нет на конверте адреса. Жалею,
Её не зазвонит мне телефон.
Есть мистика, но я в неё не верю.
Ведь кто-то письма шлёт - любовь жива.
Я понял всё, вернуть бы мне потерю,
Да потерял давно свои права.