Не забыть

Дмитрий Кримсон
Не забыть мне твое имя
как и образ милый твой в ночи
хоть и прочь ушло то время
когда наши чувства сгорали изнутри

Не забыть мне и твоей улыбки
при свете полной луны
лишь забыть бы те чувства
когда мы были с тобой влюблены

Сейчас же все в прошлом
наши пути давно разошлись
потерялись совместные фото
но я все так же не смог тебя забыть...