Я знаю, меня поджидает расплата

Калерия Соколова
Я знаю, меня поджидает расплата
за все нелюбви,
за ваши: побудь, позвони, позови,
за то, что крылата

была предвкушением чувства, преддверьем —
не дальше дверей,
и разочаровывалась тем скорей,
чем с большим доверьем

в глаза мне глядели в беспечности танца.
Не всех обману:
расплата настанет — и лишь одному
навеки отдамся.

Последний желанный, возьмёшь ли такую
в свой сумрачный сон?
Мне есть, что сказать тебе, милый Харон.
Мой номер? Диктую: