Ты моё всё...

Алина Шмидт 2
Мне снился сон и в нем мы были оба,
ты был так близок, жаль не наяву...
У наших чувств, какая нынче проба,
как думаешь, какое рандеву?

Ты был так нежен, так заботлив очень,
ты целовал и мне себя дарил,
свои мечты, всего себя, а впрочем,
ты всей душой меня еще любил.

Иль не любил... Как думаешь, ты можешь,
или не можешь, иль я не нужна?
Ты оставляешь дрожь на моей коже,
до края сердца я тобой пьяна.

Тобой дышу, тебя вдыхает осень,
к тебе хочу, как воздух нужен мне,
я разделила все на "до" и "после"
и все мечты мои лишь о тебе.

Коснись меня хотя бы своим взглядом,
хотя бы, словом нежности своей,
поверь любимый, мне это так надо,
чтобы на миг, но быть еще твоей.

Чтобы на миг, но я прошу без фальши,
касаясь сердцем к краешку любви,
не знаю я, как будем жить мы дальше,
но без тебя меня уж нет, прости.

Прости за всё, прости меня и точка,
какая есть, пусть вспыльчива порой,
ты для меня земная оболочка,
ты моё всё, любимый и родной!