Пиши стихи

Диана Литовченко
Писать стихи не так уж больно,
Всю душу выложи на лист.
И плачь так нежно и невольно,
Но ты пиши - твой темп так быстр.

И каждый стих, как предыдущий,
О всех твоих мечтах и снах,
О том, как кто-то вечно ждущий,
Всё с каждым днем теряет страх.

И ты пойми, не так уж больно,
Не так уж сложно отпустить.
И вновь ты плачешь так невольно,
В который раз хочешь забыть.

А ты пиши, пиши быстрее,
Пока не стух твой огонек.
Судьба откроет те же двери,
Раз отпустить ты всё не смог.

Ты отпусти и ты заметишь,
Каким бывает мир вокруг.
И ты неловко мне ответишь:
"Спасибо, мой любимый друг".