А мне бы осени каждый день

Сергей Ильченко 123
А мне бы осени каждый день!
А мне бы только найти покой!
А мне бы ночи ещё длиней!
А мне бы просто побыть с тобой!

А мне бы время назад вернуть!
А мне бы только кусочек рая!
А мне бы рядом с тобой уснуть!
И просыпаться рассвет встречая!

А мне и жизни не жалко всей!
А мне бы верить что очень нужен!
А мне бы вместе в кругу детей
Прийти на твой не остывший ужин!

А мне бы только твою мечту!
А мне бы радость делить на части!
А мне бы видеть в тебе лишь ту,
С которой буду безумно счастлив!

А мне бы смелости сделать шаг!
А мне бы первым тебе признаться!
Но только сердце не знает как,
Не разлюбить, и на век остаться!

А мне бы осени каждый день!
А мне бы твой не остывший ужин!
А мне бы ночи с тобой длиней!
А мне бы верить, что очень нужен!!!!!!!!!