Любовь и смерть

Ася Абраменко
 Любовь нечаянно нагрянет,
 Смерть неожиданно придет,
 Никто из нас не угадает,       
 Когда же все произойдет.   

 Любовь с ума любого сводит,   
 О ней мечтаешь,С, ней живешь,
 А смерть?Она сама приходит,
 Когда ее совсем не ждешь.

 Грущу я сидя у окна,
 А за окошком ветер свищет,
 Любовь искала,не нашла,
 Смерть обязательно отыщет.
               
 Любовь всегда идет с разлукой,
 А смерть сидит,тихонько ждет,
 Любовь-неверная подруга,    
 Смерть никогда не подведет.               
               
 Бывает так невмоготу,      
 И тяжело нести мне бремя,
 Я смерти на ухо шепну,
 Ты погоди,еще не время.

 Она,я думаю,поймет,
 И сколь-нибудь еще набросит,
 В углу косу свою возмет,             
 Уйдет,и ни о чем не спросит.