Домой

Лидия Савина
Опять в ночИ моей не спится,
Стихов плетётся бахрома...
Белеет за окном страницей
Зима.

Струится навью синий вечер
По жилам... Я теперь при нём
Любви одариваю свечи
Огнём.

Трепещет пламя-спелый колос-
Рождая радужные сны...
Я сердцем слышу нежный голос
Весны...

Я помогу Земле вращаться...
Мой Сокол, ненаглядный мой!
Ты слышишь? Надо возвращаться
Домой...

19.12.09