Бессонные ночи

Сергей Ильченко 123
Бессоные ночи рождают бесценные мысли.
И бешенным почерком падают грешные строки.
Просторнее осени стали мговения жизни.
Но все же по-прежнему вижу себя одиноким!

Ломая движения, режу отверженно темы!
Наверное нервы навеки в плену никотина.
Мое отражение видело все перемены.
Теперь не приятна прохожим такая картина.

Теряется тайна на фоне размытого неба.
Играя словами признание еле живое,
Касается края истории лунного света
Меняя сознание преданно ходит за мною!

Мое настроение бережно мне изменяет.
Но душу осеннюю я ни за что не отдам.
Ни кто никогда обо мне ничего не узнает
Теряя надежду, читая стихи по ночам...