Кто его осудит

Назаревич
Служа законам всем
В обход идти он будет.
Так нужно для него
Ну, кто его осудит

Откаты в миллион
Ему несут на блюде.
Все поступают так.
Ну, кто его осудит

В фонд для больных детей
Он деньги  выбил грудью
Немного отщипнет
Ну, кто его осудит

И стоны матерей
В нем жалость не разбудят
Ведь прибыльна война
Ну, кто его осудит

Вот, загорелся дом
Жильцов спасают люди.
Спокойней созерцать
Ну, кто его осудит

С женою на Гоа
Chateau Petrus пригубит
Он потрудился всласть
Ну, кто его осудит

Мы просто люди все
Наш мир желаний скуден,
Но в каждом совесть есть
Она сама осудит.