Из цикла Поэтическая критика 3

Елена Тире
НЕ ИГРОК

Прозаик проиграл, но из игры не вышел.

Поэт в игру и вовсе не вступал.

Ведь если он игрок - он слишком часто дышит.

А если зритель он - то он почти пропал.