Хрустальное сердце, в груди у меня 2!!!

Владимир Львов 3
 
ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, В ГРУДИ У МЕНЯ – 2!!!


 
Хрустальное сердце, в груди у меня!
Иду веря, в счастье, что будет семья!
Господь мой заступник мне руку подаст!
Судьба даст надежду и счастье мне даст!

Родная мне скажет, любимый привет!
Дарован, от Бога достойный ответ!
Я её улыбнусь и покрепче прижму!
Родная, мой ангел ей только скажу!

Дорогою в даль мы за руки держась!
Вдвоём укрепляя любовную связь!
Пойдём веря в счастье сказав я люблю!
И встретим как прежде с любимой зарю!

Хрустальное сердце, сказало люблю!
И мне дало счастье, от Бога зарю!
Любимая рядом родная душа!
Даровано счастье небес синева!


                HERR LWOW!!!