Я боюсь...

Марина Лозовая
Я не хочу сегодня дня,
Я не увижу в нем тебя.
Я этой ночи не желаю,
В ней без тебя я погибаю.
Лишь утро следующего дня
Подарит лучиком тебя.
Незримая нас свяжет нить,
Притянет будто бы магнит.
Случайный взгляд твой уловлю,
О Боже! Как тебя люблю...
Твои глаза, они не лгут,
И хватит мне пяти минут,
Чтоб снова навсегда понять,
Тебя я не могу терять.

Я от любви не отрекусь!
Что будет с нами? Я боюсь...