Возьми мои надежды

Лавриненко Олеся
Возьми, мой друг, мои надежды
И все, что хочешь, сотвори
Побудь со мной таким как прежде
И по душам поговори.

Забудь про слезы расставания
Ты постарайся для меня
Мне дорого твое внимание
Пускай оно и без огня…

Пускай оно уже не прежнее
Мы сможем все вернуть с тобой
Возьми, мой друг, мои надежды
И забери меня с собой.