Я не боюсь

Александра Василенко
Я не боюсь, ведёт меня звезда…
Не лёгок путь без маски и без грима.
Мелькают лица, вехи, города…
Иду я к цели – не пройти бы мимо.

Я не боюсь, со мной моя мечта,
мои стихи, я им вверяю силы.
Любовь, надежда, мира красота –
все эти истины для сердца милы.

Я не боюсь ни подлости, ни зла,
моя душа в гармонии с собою.
Пусть тяжек груз…
Я с радостью несла
и называла яркою судьбою.