Баня

Чудинов Михаил
Душистый веник, российский жар,
И греет тело - волшебный пар.

Родная баня, родной Урал,
Косматый Банник - здоровье дал.

В уютной бане, как небо чист,
Дубовый веник, целебный лист.

Окутан паром, он словно пух,
Здоровье крепнет, в нём Русский Дух.