Ты там, где вечное лето

Анна Блэк-Роуз
Ты там,где вечное лето.
Я там,где холодные зимы.
Хочу на мгновенье согреться
От рук твоих,губ красивых..
Но как тяжело расстояние!
Почему друг от друга вдали?
Между нами моря с океанами,
И мы оба хотим любви..
2012 г.