дракон

Евгений Ивачевский
как и раньше никого ты не пропускаешь
едешь на жёлтый а чаще на красный
куда тебе торопиться георгий
спишь до обеда а обед постоянно передвигаешь

а ты
ты неужели не слышишь
как за спиной страшно клацают зубы
задний бампер ты вечером разве не красишь
жена тебе разве не ставит заплатки на куртку
одну на другую прямо между лопаток