ПОРА

Лёля Васильева
Мерзавец на мерзавце…,
А «идиот»-за дверью…,
Остановилось время…,
Калечит постояльца…;
(-Пора бежать отсюда…,
Иначе…,сгину, братцы…!
-Тогда одним уродом
На свете будет больше…!).
Отчаянный рывок…,
Вцепился в плечи ветер…,
Мелькает под ногами
Ковёр травы зелёной…;
(-Меня не «провожайте»…,
Любовь во сне я встретил…
По полотну дороги…,
В стране…,от вас далёкой…)…