От запросов

Панькин Миша
         
Что мы теряем плодородие,воду
Но надеемся на исключительность, а она изменчива
Сколько великих страдало высокомерно
Амбиции теша бессмертием в воображениях
Унижая и гробя себе подобных
Мы не привыкли рассматривать ценности с этой стороны
Перемалывает время гор дынь обожествленных
Оставив труд искусный рабов
Дав плод развития в поколения
Задавая новые проблемы судьбы
Как бы не были умны и круты
Что-то приобретая, а что-то теряя
Ошибки, достижения нашим равны
Сознания скреп на действия предопределены
Ход событий укрепляя или разрушая
Доказывая и достигая или вид создавая.