наблюдение за ложью...

Леся Конрад
Я наблюдала долго за тобой
И поняла,
Что ты не тот-кем быть пытался
На самом деле ты угрюм
И озабочен тем,что нет в тебе любви
И в этом все страдания твои.
Ты не любил меня!
Так искренне,так нежно
Как молвили уста твои
Все оказалось ложью мне привычной,
Как хорошо что мне ты не любим
И не когда любимым не был.
Лишь другом я тебя и представляла,
О боже и теперь все пострадало.
И нет не дружбы,не любви,
А лишь страдания твои....