Моносрыв

Лёля Васильева
-Что является самым опасным…?
-Зеркало!(Оно как куб окружает тебя…).
-Синее…,чёрное…,белое…,красное…?
-Прозрачное…!Цвет-ерунда…!
(Ты задал вопрос…,
А оно отражает…,
Ответа не дав совсем…;
«Картина» твоя
Не мне угрожает…,
Стеклянный…,но прочный плен…;
Бегут за тобою развратные «гномы»…,
Ты силу в кулак сожми…;
Любовь ожидает…,
Избавься от «клона»…
И дальше…-один иди…)…