Абсент

Ксана Поликарпова
Абсолютность неизведанных вершин,
Боль как стопор обращения глубин,
Сердцевина красного столба,
Егоза внутри смирения жива.
Натяженье обернулось притяженьем,
Теснота сравнялась с сопряженьем.


02:17
04.12.2013