Я не романтик

Сергей Ильченко 123
Я не романтик, нет не думай.
И не художник, чтобы рисовать.
И не поэт, чтобы писать безумно,
О сердце на песке уставшем ждать.

Оно твоё! Забрать имеешь право.
Его ведь к жизни возвратила Ты!
Нам быть вдвоем не поздно и не рано!
Возможно это лишь мои мечты...

Я не актер, чтобы играть словами.
Не астроном, чтоб звезды подарить.
Я сам не знаю, кто я временами.
Наверно тот, кто смог бы полюбить?!