На лесной опушке

Аннушка Андриященко1
На лесной опушке летом в жаркий день,
Собрались зверюшки под берёзой в тень.
Мишки и Лисята вверх бросают мяч,
Белки и зайчата вновь пустились вскачь.

Закружили в небе пчёлки хоровод,
Бабочки танцуют танго и гавот.
Под ногами стелется шелковый ковер,
И цветами вышитый сказочный узор.

И повсюду слышно птичьи голоса,
Вот какие в мире бывают чудеса.
Дятел длинноносый в барабаны бьёт,
Соловей весёлую песенку поёт.

На лесной опушке летом в жаркий день,
Собрались зверюшки под берёзой в тень.
Весело играют, пляшут и поют,
Очень дружно звери в том лесу живут.


   Фото из и-та