холод ошарашил меня

Ледокол Рифм
практически исподтишка,
неожиданно,
холод ошарашил меня!
мне ничего не видно.

красный при красный нос,
еще не совсем сосулька.
даже воздух мне теплый не принес,
вместо него - дулька.