Тишина

Сергей Ильченко 123
Тишина, тихонечко тихонько.
Так не слышно, так едва дыша.
Славно спишь. А я совсем легонько.
Прикоснусь к тебе и замерла душа.

Чуть дрожа твои ресницы скажут
Милый мой, хороший мой, родной,
Я тебя всегда любила, даже
Здесь во сне ты рядышком со мной.

Сам не свой, останусь до рассвета.
Эта ночь безумная пройдет.
Но ты всех нужней, на этом свете.
Слышишь, что в груди тобой живет.

Вот и всё объятия навечно.
Будет легче нам вдвоем с тобой.
Я тебя люблю! А ты? Конечно
Милый мой, хороший мой, родной!!!