Ну и пусть

Аннагайер
Пусть на сердце печаль -пусть,
Пусть тоска гложет ,грусть -пусть,
Пусть терзаю себя -пусть .,
Не оставь лишь одну в грусть.


Пусть ревёт океан -пусть ,
Пусть пурга за окном -пусть,
Пусть весь мир против нас-пусть,
Лишь бы был ты со мной в грусть.


Пусть земля из под ног -пусть ,
Пусть сам дьявол -пророк -пусть ,
Пусть вся жизнь поперёк -пусть ,
Ты ведь есть у меня в грусть..!!!!