Ты станешь ангелом моим?

Геннадий Рахмилов
Ты станешь ангелом моим? -
Хочу быть век с тобою рядом,
И день, и ночь - все сутки кряду,
Любовью искренней томим.
 
Лелеять и обожествлять,
Предвосхищать твои желанья,
Цветами, пламенным свиданьем
Разлуку каждую венчать.
 
С тобою, светлый ангел мой,
Исколесить хочу планету,
Закаты наблюдать, рассветы,
Прогуливаться под луной.
 
И целым быть с тобой одним:
Дыханьем, дымкою воздушной.
Мне счастья большего не нужно -
Ты станешь ангелом моим?