Желание

Никита Быков
В твоих глазах я вижу всплески света,
Я все отдам, чтоб вечно видеть это!
Ты для меня как яркая звезда,
Которая укажет путь всегда.

Хочу делить с тобою радости, печали,
И что бы за спиной за нашей не кричали,
Идти уверенно вперед,
Подальше убежать от всех невзгод.

Хочу на шее ощущать твое дыхание,
С тобою жить в любви и понимании,
Держать в своих руках твои
И обойти с тобою вместе пол земли.

Хочу с тобой готовить вместе ужин,
Пусть даже буду я простужен.
Заботиться, дарить тебе тепло,
И больше мне нужно ничего.

Ведь главное, чтоб рядом ты была,
А остальное ерунда.
Все остальное мы всегда решим,
Ведь наш союз, он просто нерушим!