Ты, сегодня, стал взрослее,

Маргарита Мисявичус
Ты, сегодня, стал взрослее,
Стал серьёзней, это факт.
Стал на много, красивее,
Это видят, все и так.

Я тебе, мой внук, желаю,
Всё, что хочешь, от души.
С днём рожденья, поздравляю,
Жить старайся, не спеши.

Пусть идёт всё, так как будет,
Бог, ведь, знает, что даёт.
Иногда, осудят люди...
Что дано, то, верх возьмёт.

Ты, родился, не напрасно,
Знать, есть планы, на тебя.
Наслаждайся, жизнью страстно,
Ведь, любовь дают, не зря.

Я тобой, горжусь, мой мальчик,
Жаль, что папа, не дожил.
Для него, всегда ты, зайчик,
Он тебя, всю жизнь любил.

Ты, сегодня, развлекайся,
Ведь, тебе, двадцать один.
Всяких сплетен, не смущайся,
Сам себе ты, Господин.

Я тебе, желаю счастья,
Ведь, я бабушка твоя.
Мимо, пусть пройдут ненастья,
Уважают пусть, друзья.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.12.2013г
(мему внуку Эдуарду Ефимову).