Ты есть жаль, что так далеко...

Тина Григ
Ты есть.я так счастлива,что ты есть.
Весь.Лучший мой,ты нужен мне весь.
Наша честночть честнее,чем любая честь.
Я всегда с тобой.Ты же знаешь,я здесь.
Пусть так.И пусть нас разделяют дни.
Ты жди.Я прошу тебя,только жди.
Ты мой.Самый лучший.Чужой.Родной.
С тобой.Я так счастлива!Я с тобой.