***

Валерий Кузьмин 2
...Браниться - не так и страшно.
Лениться? Лениться - негоже...
Когда же ножом по коже:
спаси-упаси нас, боже!
Но только не это важно,
в другом, здесь вот, заковырка:
в душе, - не на небе - дырка!
...Нет, снова руками машут...