что такое хорошо...

Алексей Попович 3
кроха сын к отцу пришел
и спросила кроха:
-что такое хорошо,
а что такое плохо?
Вот поведал что отец,
слушайте людишки.
Папы этого ответ
помещаю в книжке.
Видишь белый кадиллак,
не ищи подвоха,
значит парень-не дурак,
разве это плохо?
Если "Роллекс" на руке,
вещи от Кардена,
пароходы на реке,
подрастает смена.
Если выдался денек,
мы надули лоха,
значит пухнет кошелек,
разве это плохо?
Золото - всегда в цене,
помни это,кроха,
ну,а истина - в вине,
тоже ведь неплохо.
Биржа - главный рулевой
доу-джонсы,даксы.
Надо думать головой,
заработать баксы.
Помни это каждый сын,
знай любой ребенок.
С кошельком ты - господин,
без него - ягненок.
Бизнесмену ни к чему
суть и смысл сей повести.
Их учили одному,
можно жить без совести.