Любовь рождается...

Ольга Боголюбская
Любовь рождается
В единстве двух сердец,
В единстве душ,
В единстве разумов,
В слиянье двух начал -
Начала женского и
С ним мужского.
Любовь для них -
Как кораблям причал....

2010