У каждого правда своя...

Яблонь Дым
"У каждого правда своя"...
Возможно, что даже у вора.
И всяк будет твёрдо стоять:
его аргументы бесспорны...
Да, стоит ли спорить о том,
              чьё знамя
      главней над другими?
Ведь есть же у нас камертон
                единый.
           Добро - его имя.

                *  *  *  *  *

(ЛП - ПП)
(НС - Б)
(на изд. в сб. ПИ)