1252. Бреду по жизни с тяжким грузом лет

Вилен Белый
Бреду по жизни с тяжким грузом лет...
Охотно потерял его б я по дороге,
Но у меня сомнений нет:
Его мне возвратят  -
         блюстители Хроноса в этом мире строги.
Не только строги, а честнЫ до беспредела.
Всё возвращают без обиняков,
Как будто в мире этом нет иного дела,
Чтобы занять им хроночудаков.