Тебе

Дарья Лихтенберг
Я не говорю,

что всё очень плохо,

ведь в моей жизни есть ты-счастье,

но расстояние между нами

не позволяет рисовать узоры

 на твоих запястьях.

Ты опять "оffline"

и всё, что я пишу тебе

похоже на бред.

Но от холода, на самом деле,

не спасает даже любимый плед.

Мы знакомы два месяца,

а мне кажется,что сотни лет.

Я хочу что бы ты приехал,


но продолжаю  убеждать себя,

что любить человека-вред.

Я знаю,когда ты приедешь,

мы будем друг другу улыбаться,

как дети, лет так пяти,

или смеяться, над каждой мелочью,

как дураки.

Ты будешь так близко..

и расстояние между твоей и моей рукой

будет сближаться на ноль.

будто расстояния нет.

в этом вся"соль"

Мне кажется, от твоего взгляда

меня будет пробирать до дрожи

я люблю твои карие глаза,

но ты узнаешь об этом позже.