Фотография

Александр Хуч
Сидел я молча, словно онемел
И, тишины ночной не нарушая,
На фотографию твою смотрел,
И о тебе одной всю ночь мечтая!

Я не могу уснуть, пойми! Совсем!
И о себе я не могу поведать.
Но может ты ответишь, что мне делать?
И как найти решение проблем...?