***

Ирина Бежан
Люблю тебя,люблю
Никак забыть я не могу
Те дни,слова,прикосновение
И наше первое волнение...
Я помню как ты улыбался,
И помню как ты губ касался,
Меня ты крепко обнимал
И каждой встречи с нетерпением ждал...