подруга

Екатерина Ноябрь
Она была роднее всех .
Но стала вдруг чужая .
Она была мне как сестра .
Но это все пропало .

Она сдала меня в утиль .
Ей стала я ненужной .
Зачем себя мне все винить
Когда все это в прошлом .

Не надо людям открываться ,
Не надо верить им во всем .
Ведь все мы каждому опасны ,
Опасней нам лишь день за днем


04.12.2013