Халва. басня

Жанна Гусарова
               
               

                "ХАЛВЫ, - НЕ БУДЕТ!...кончилась халва..." -
                (Постановила "на югах" молва).
                А люди (года три) ХАЛВЫ хотели!
                Им про неё всё время в уши пели...
                - И что же?
               
                - С той Халвы и... озверели.



                Воды не будет "сладость" запивать -
                Тодысь куды, в слезах, рванут опять?!!

                04.12.2013г.