***

Александр Хуч
Конечно я не клон, я индивид.
Я уникальный и второго нет.
Возможно мой рассказ вас удивит.
Но я за все готов держать ответ.

Вы спросите меня, за что я ненавижу вас.
На сей вопрос Конечно я отвечу.
Вы мне противны, быдло... В этот час
Убил бы вас, при первой же, при встрече!

Вы спросите, с чего я так циничен?
Я вам отвечу, меня предавали.
И больше людям я не доверяю.
И говор ваш мне просто безразличен.