Обижаем мы с тобой, свою любовь

Валенсия-Велиция
Обижаем мы с тобой, свою любовь,
                Превратив ее в какую-то афишу!
Я дышать хочу тобою, вновь и вновь,
                Пред собою облик счастья вижу!

Видишь, с точностью, да все наоборот,
                Как подумать мог, что ненавижу?
Затянула нас судьба в круговорот,
                А давай пройдемся по Парижу!

Елисейскими полями... Хорошо!
                Поклонимся мы друг-другу в пояс!
Успокойся мой родной, не все равно,
                Я к тебе с душою, беспокоясь!

Обижаем мы с тобой, свою любовь,
                Превратив ее в какую-то афишу!
Я дышать хочу тобою, вновь и вновь,
                Пред собою облик счастья вижу!