Руки мне ручьи исцеловали...

Алексей Ковалевский Избранное
* * *

Руки мне ручьи исцеловали,—
Спать иду от них на сеновале.

Жизнь моя, мерцающий мой сон,
В ночь плывешь, как за руном Ясон...

28.02.08